Политика конфиденциальности сайта АкваХит

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет магазин «АкваХит» (далее — «АкваХит»), расположенный на доменном имени https://www.akvahit.ru, может получить о Пользователе во время использования Пользователем данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Использование Пользователем сайта «АкваХит» означает согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного сайта «АкваХит».

1.2. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.2.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.3. Настоящая Политика применима только к сайту «АкваХит». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Аква Хит».

1.4. Администрация сайта «АкваХит» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт «АкваХит» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.5. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну от несанкционированного доступа и разглашения.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «АкваХит».

2.2. Информация, предоставляемая Пользователем на сайте «АкваХит»:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Телефон;
  • Адрес доставки товара;
  • Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН;
Также «АкваХит» собирает некоторую статистическую информацию, например:
  • IP-адрес пользователя;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «АкваХит» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3.2. Персональную информацию пользователя «АкваХит» может использовать в следующих целях:

3.2.1. Идентификация Пользователя в рамках соглашений и договоров с «АкваХит»; для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

3.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Сайт «АкваХит» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Сайт «АкваХит» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги пользователю;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта «АкваХит» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов сайта «АкваХит».

4.4. При обработке персональных данных пользователей «АкваХит» руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

6. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Администрация сайта «АкваХит» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты info@akvahit.ru.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

7.1. Администрация сайта «АкваХит» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и сайта «АкваХит», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.